技术论坛

s120设置能用sartdrive了吗?还需要用starter?

作者 主题
游侠

经验值: 463
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-17 14:29:11

用v15编程,s120设置听说可以直接用startdrive了?starter没用中文版用起来比较费劲。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1623992&b_id=47&s_id=0&num=7

版主

经验值: 136802
精华帖: 435
回复:s120设置能用sartdrive了吗?还需要用starter?

只看楼主 1楼 2020-05-17 15:49:43

去找答案问。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15530
精华帖: 115
回复:s120设置能用sartdrive了吗?还需要用starter?

只看楼主 2楼 2020-05-17 16:06:49

楼主可以去找答案提问,能更快得到问题答案

点击下方链接立刻就提问了>>

http://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/questionIn.aspx

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16722
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 3楼 2020-05-17 20:53:32

SINAMICS Startdrive 支持SINAMICS G130,G150,S120,S150和SINAMICS MV产品的哪些固件版本和功能?
https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/view/109761180

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 770
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2020-07-24 16:59:10

startdrive没用过,starter是不是必须要用啊,里面的参数什么的不需要设置么?

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50621
精华帖: 269

只看楼主 5楼 2020-07-24 21:44:06

一步到位,下载V16吧,支持S120的4.8版本以上的

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390

只看楼主 6楼 2020-08-16 09:07:11

starter还好啊,感觉挺好用的!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 256

只看楼主 7楼 2020-08-21 15:41:22

starterDriveV16版本之前支持S120多轴调试,从v16可以调试单轴S120驱动器了

言石
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s120设置能用sartdrive了吗?还需要用starter?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。