技术论坛

CPU414-5HCPU

作者 主题
游侠

经验值: 398
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-21 12:35:45

故障现象:CPU414-5H REDF指示灯闪烁,IM153-2 SF灯闪烁(一个闪烁,一个正常)请问这种现象如何处理?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1624691&b_id=4&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1368
回复:CPU414-5HCPU

只看楼主 1楼 2020-05-21 13:06:10

看一下诊断信息是啥啊

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 2楼 2020-05-21 13:14:35

153闪烁那侧连接的CPU应该也有对应的指示灯,可能是那个CPU有故障,也可能是CPU到IM之间的链路有问题

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 398

只看楼主 楼主 3楼 2020-05-21 13:26:31

cpu 导IM153之间的链路有问题,应该BF灯也会闪烁吧/    如果是CPU有故障,可以在线复位一下吗?另外一个CPU在运行。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39

只看楼主 4楼 2020-05-21 13:39:36

最稳妥的办法是先看诊断信息

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 5楼 2020-05-21 13:42:56

REDF指示灯用于指示冗余系统的同步状态,闪烁表示冗余系统同步丢失。

IM153-2 SF灯是系统故障灯,查看诊断缓冲区的信息,看报什么故障:https://wenku.baidu.com/view/7d6270b93186bceb18e8bb12.html

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
CPU414-5HCPU
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。