技术论坛

请教840dsl,pcu50运行中白屏死机

作者 主题
侠士

经验值: 1238
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-25 11:52:44
840dsl系统,加工时屏幕无规律出现白屏,屏幕中间只有SINUMERIK一行字和一个没有内容的系统信息提示框,按OP面板上的任何键没有反应,但机床还在正常加工,按MCP操作板上的按键各轴可移动。请问是什么原因,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1625233&b_id=20&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61
回复:请教840dsl,pcu50运行中白屏死机

只看楼主 2楼 2020-05-25 12:02:57

PCU50windows系统死机而已

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 38719
精华帖: 72

只看楼主 3楼 2020-05-25 12:19:00

故障为显示出现问题,可能是显示器,也可能是显示电缆,有条件的话可以通过替换法看看。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 92

只看楼主 4楼 2020-05-25 20:33:36

更换个PCU50内部电源试试。

活到老,学到老!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1238

只看楼主 楼主 5楼 2020-05-25 20:53:26
该故障只要把pcu50后面的电源开关关一会再打开又可以正常工作了,今天拆下来打扫一下灰尘,把内存条擦了一下,再观察一下。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 524

只看楼主 6楼 2020-12-18 10:13:45

可以重新做一个硬盘试试,可能硬盘有问题,和电源没什么关系

求大神指教
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教840dsl,pcu50运行中白屏死机
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。