技术论坛

正版wincc7.4的授权能否用在wincc7.4SP1上

作者 主题
新手

经验值: 37
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-26 12:18:52

因公司对操作系统安全等原因,原本安装win7系统需要升级到win10,之前项目是跑在wincc7.4上的,请问升级win10后如果安装wincc7.4SP1,原来的授权能否继续使用?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1625444&b_id=5&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
回复:正版wincc7.4的授权能否用在wincc7.4SP1上

只看楼主 1楼 2020-05-26 12:26:32
以下是引用smalllizi在2020-05-26 12:18:52的发言 >楼主

因公司对操作系统安全等原因,原本安装win7系统需要升级到win10,之前项目是跑在wincc7.4上的,请问升级win10后如果安装wincc7.4SP1,原来的授权能否继续使用?

这个问题最好咨询热线!

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1487
回复:正版wincc7.4的授权能否用在wincc7.4SP1上
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-05-26 14:08:56

系统升级到win10 ,wincc7.4我装过,授权无问题。SP1不清楚

靡不有初,鲜克有终。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 39
推荐帖

只看楼主 3楼 2020-05-26 14:35:28

可以的。

你可以看样本,只有7.4-》7.5升级的订货号,没有7.4-》7.4sp1的订货号

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16723
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-05-26 20:14:32

可以
WINCC7.4和7.4SP1的授权一样的

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 24

只看楼主 5楼 2020-05-27 06:36:48

完全可以,7.X一样就行,这些版本的wincc都通用

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2147

只看楼主 6楼 2020-06-13 08:22:25

安装授权试一试就知道了

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 246

只看楼主 7楼 2020-09-17 13:37:57

可以,已经使用过了。

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2692

只看楼主 8楼 2020-09-18 09:49:12
以下是引用南上北下在2020-05-26 20:14:32的发言 >4楼

可以
WINCC7.4和7.4SP1的授权一样的

专业,这点还是不错的

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
正版wincc7.4的授权能否用在wincc7.4SP1上
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。