技术论坛

s7-1200工艺对象问题

作者 主题
新手

经验值: 42
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-27 14:41:33
我在工艺对象里增加了一个轴,连接了原点开关,设置啥的也没问题,但是在轴回原点的过程中,已经触发了原点开关,轴却不能停下来,利用轴控制面板里面的回原点也会出现一样的问题,原点开关触发后,可以在监控表里看见原点开关已触发,但在轴控制面板里却显示未触发,这是怎么回事,求大神解答。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1625622&b_id=50&s_id=0&num=6

新手

回复:s7-1200工艺对象问题

只看楼主 楼主 1楼 2020-05-27 15:23:26
我在控制面板里直接使用回原点模式,点击回原点之后,轴就一直沿着回原点的方向移动,触发原电开关也不会停下来。有没有哪位大佬知道怎么解决。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 463

只看楼主 2楼 2020-05-27 15:53:02
去找答案提问吧,不要等待吧友免费为你解惑

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2020-05-27 17:16:16
以下是引用小龙2845在2020-05-27 15:53:02的发言 >2楼:去找答案提问吧,不要等待吧友免费为你解惑

问了没人给我回啊

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 4楼 2020-05-30 13:06:02

问题我已经解决了,把CPU上的输入口设置成硬件中断就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 273

只看楼主 5楼 2021-02-03 18:04:58

啥输入口,怎么设置,请问

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 189

只看楼主 6楼 2021-03-09 14:33:54

你看下传感器输出的电平和你工艺对象组态有没有对应起来!传感器输出的是低电平,工艺对象原点开关选择高电平,反之选择低电平!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7-1200工艺对象问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。