技术论坛

西门子V90伺服驱动器带动配套的伺服电机运行,伺服电机通过皮带带动负载运行,停下来时电机会嗡嗡响,用东西按住皮带使皮带张

作者 主题
侠士

经验值: 1663
精华帖: 0
主题:【探讨】西门子V90伺服驱动器带动配套的伺服电机运行,伺服电机通过皮带带动负载运行,停下来时电机会嗡嗡响,用东西按住皮带使皮带张

只看楼主 楼主 2020-05-28 08:14:08

西门子V90伺服驱动器带动配套的伺服电机运行,伺服电机通过皮带带动负载运行,停下来时电机会嗡嗡响,用东西按住皮带使皮带张紧就不会了,为什么?

喜欢西门子
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1625697&b_id=50&s_id=0&num=9

游侠

经验值: 463
回复:西门子V90伺服驱动器带动配套的伺服电机运行,伺服电机通过皮带带动负载运行,停下来时电机会嗡嗡响,用东西按住皮带使皮带张

只看楼主 1楼 2020-05-28 08:26:34
去找答案提问

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

回复:西门子V90伺服驱动器带动配套的伺服电机运行,伺服电机通过皮带带动负载运行,停下来时电机会嗡嗡响,用东西按住皮带使皮带张

只看楼主 楼主 2楼 2020-05-29 15:20:18

早已在找答案提问了。

喜欢西门子
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3159
精华帖: 9

只看楼主 3楼 2020-06-01 15:54:52

很明显是一个惯量的问题。我猜电机转一圈,皮带移动100mm?甚至以上?如果是,输出轴加一个减速机即可解决,个人意见

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 4楼 2021-03-21 06:49:23

伺服参数没设置好

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19299
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-04-14 11:42:51

没有调试好刚性。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2300
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2021-04-14 17:48:52

皮带传送是一个大惯性系统,减速 

co771@qq.com,好难
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12783
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2021-04-17 11:57:13

你把使能取消就不会响了吧,

革命尚未成功,同志仍需努力.
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 8楼 2021-05-01 10:04:16

谢谢师傅们

喜欢西门子
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1081

只看楼主 9楼 2021-05-26 14:30:05

运动停止后去掉使能不响

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子V90伺服驱动器带动配套的伺服电机运行,伺服电机通过皮带带动负载运行,停下来时电机会嗡嗡响,用东西按住皮带使皮带张
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。