技术论坛

安全PLC 模块326-1BK02-0AB0 故障SF灯常亮

作者 主题
侠客

经验值: 642
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-05-29 08:15:40

小车电箱PLC安全DI模块326-1BK02-0AB0故障SF灯常亮,导致ET200M模块SF灯也常亮,以前碰到过SF灯闪烁,PLC重新整定一下就好了 。这次碰到的故障时SF灯常亮,重新下载程序后解决不了问题,去网上查资料说是PLC程序钝化,重新下载安全程序后,故障依旧。

QQ:779519874
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1625869&b_id=4&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3825
回复:安全PLC 模块326-1BK02-0AB0 故障SF灯常亮

只看楼主 1楼 2020-05-29 09:45:01

诊断缓冲区应该有故障信息的吧

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2293
回复:安全PLC 模块326-1BK02-0AB0 故障SF灯常亮

只看楼主 2楼 2020-05-29 13:30:08

检查下诊断缓冲区,钝化或硬件故障有提示的

whatever it takes
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 3楼 2020-06-03 15:03:18

诊断缓冲区信息:

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2020-06-03 15:08:03

问题解决了:配置的模块和实际模块不一致,遇到假模块了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
安全PLC 模块326-1BK02-0AB0 故障SF灯常亮
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。