技术论坛

380v转690v变压器 400kw推荐品牌

作者 主题
侠圣

经验值: 4028
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-06-24 13:05:26

380v转690v变压器 400kvA推荐品牌

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1629285&b_id=104&s_id=0&num=10

侠圣

经验值: 4553
精华帖: 2
回复:380v转690v变压器 40kw推荐品牌

只看楼主 1楼 2020-06-24 14:36:42

这种干式低压变压器国内很多企业都可以制造的,西门子,施耐德都有类似的产品;

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14889
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2020-06-24 16:13:49

这种干式低压变压器国内很多企业都可以制造的,西门子,施耐德都有类似的产品;

自己不努力,一切全白费
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 3楼 2020-06-24 20:49:04
以下是引用JL4_207在2020-06-24 14:36:42的发言 >1楼

谢谢,写错了是400KVA

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2020-06-24 20:50:17
以下是引用无知的人啊在2020-06-24 16:13:49的发言 >2楼

谢谢,写错了是400KVAD,不需要定做吧

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:380v转690v变压器 400kw推荐品牌

只看楼主 5楼 2020-06-28 16:36:18

400KVA,功率有点大哦,估计干式变压器够呛,得上油浸式的变压器了,就像电力上用的那种,国内有很多通过电力部门认证的可以制造油浸变压器的厂家哦,上网搜一下,很多的;

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 6楼 2020-06-28 19:18:15
以下是引用JL4_207在2020-06-28 16:36:18的发言 >5楼

400KVA,功率有点大哦,估计干式变压器够呛,得上油浸式的变压器了,就像电力上用的那种,国内有很多通过电力部门认证的可以制造油浸变压器的厂家哦,上网搜一下,很多的;

我看网上卖的是干式

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 7楼 2020-06-29 09:57:08
以下是引用ligp99在2020-06-28 19:18:15的发言 >

我看网上卖的是干式

这么大的功率,干式的散热有问题哦,会设计留有很大的余量来保证良好的散热条件;如果是油浸式的,散热会好很多哦。

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50632
精华帖: 269

只看楼主 8楼 2020-07-25 21:37:18

干变没问题,散热是110度才开风机,所以散热不是问题,而且干变维护保养省事。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10584

只看楼主 9楼 2020-07-26 13:29:58

为什么要380V变690V的,不直接用10kV变690Ⅴ的,设备成本和运行一成本都要低一点。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10584

只看楼主 10楼 2020-07-26 13:32:59

400kVA的变压器对变压器厂家来说太普通了,几乎所有的变压器厂家都能做。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
380v转690v变压器 400kw推荐品牌
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。