技术论坛

安装 wincc flexible smart V3 出现问题

作者 主题
游民

经验值: 88
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-06-29 09:45:01

在官网下载了 wincc flexible smart 的安装包之后,解压安装,就会弹出这个窗口,请教一下大神们安装这个案件出现过类似的问题吗?怎么解决的啊。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1629851&b_id=5&s_id=0&num=4

游民

经验值: 55
回复:安装 wincc flexible smart V3 出现问题

只看楼主 1楼 2020-06-29 09:54:34

重启后重新安装

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10583
回复:安装 wincc flexible smart V3 出现问题

只看楼主 2楼 2020-06-29 10:27:03
把安装包全部删完,重新安装。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4868
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2020-06-29 10:41:28

安装西门子软件都会有这问题,重启后也会提示这个。删除注册表项解决问题

https://jingyan.baidu.com/article/67508eb4395e849cca1ce4d7.html

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5523

只看楼主 4楼 2020-06-29 11:11:05

就是让重启后安装,如果重启还不行就得删除注册表

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
安装 wincc flexible smart V3 出现问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。