技术论坛

请教诸位大佬,cu320-2普通性能卡能带多少个VF轴

作者 主题
侠圣

经验值: 2959
精华帖: 26

只看楼主 楼主 2020-07-03 16:14:11

我现在直流母线供电,有许多的VF的普通辊道,我想知道CU320-2普通卡能带多少个VF控制逆变器?如果是扩展性能卡又能带多少个呢?手册上只写着最大12个VF,但是没说是啥卡啊!

我是新手我怕谁!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1630556&b_id=47&s_id=0&num=5

版主

经验值: 127378
精华帖: 824
回复:请教诸位大佬,cu320-2普通性能卡能带多少个VF轴

只看楼主 1楼 2020-07-03 19:26:32

建议找你的供应商问。提出需要,出了问题由他负责。

目前,TIA ST还不支持直流母线的配置选择。要使用SIZER去配置一下,它会告诉你都需要哪些东西。

两种卡确实不同,价格也相差很多。性能差别很大。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136860
精华帖: 435
回复:请教诸位大佬,cu320-2普通性能卡能带多少个VF轴

只看楼主 2楼 2020-07-03 21:20:09

CF卡带多少个轴,价格不同。你买卡的时候,供应商会问你要带几个轴的。我一般都是单轴应用,所以每次买卡都是最便宜的那种。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 76251
精华帖: 378

只看楼主 3楼 2020-07-03 23:58:23

这么重要的技术信息怎么会没有说明的呢?不符合常规呀!

> 3轴,都是Performance的CF卡

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2020-07-10 11:37:07
以下是引用Zane在2020-07-03 23:58:23的发言 >

这么重要的技术信息怎么会没有说明的呢?不符合常规呀!

> 3轴,都是Performance的CF卡

多谢,我还是老老实实扩展性能吧,没毛病。

我是新手我怕谁!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 5楼 2020-07-13 11:25:38

终于找到了一个官方的解释

我是新手我怕谁!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请教诸位大佬,cu320-2普通性能卡能带多少个VF轴
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。