技术论坛

用wincc 7.4编的程序,无法移植到博图高级版中

作者 主题
游民

经验值: 129
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-04 20:53:45
用wincc 7.4编的老工程,想移植到博图高级版中。先用高级版中第二张CD里的“Migration”转换成后缀为. am15_1的文件,再进博图高级版用“移植”功能,结果跳出个“必须是专业版才能移植”。
看来博图的高级版就不能移植以前的老wincc工程,必须是专业版才行?各位有什么不同的见解吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1630717&b_id=5&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:用wincc 7.4编的程序,无法移植到博图高级版中

只看楼主 2楼 2020-07-06 09:10:48

经典wincc应该只能移植到博图WINCC专业版

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 129

只看楼主 楼主 3楼 2020-07-09 20:21:49
是的,几种方法试了,是这样

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 173

只看楼主 4楼 2021-05-20 17:37:23

经典WINCC项目移植到博途需要安装博途WINCC的专业版,并且需要wincc7.4 sp1版移植到tia v15.1

运维工作好辛苦!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2043
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2021-06-09 14:02:44
以下是引用jerry在2020-07-06 09:10:48的发言 >2楼

经典wincc应该只能移植到博图WINCC专业版

自信点,去掉“应该”

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1751

只看楼主 6楼 2021-06-09 14:23:33

没办法直接移植,是不同的产品

路漫漫其修远
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
用wincc 7.4编的程序,无法移植到博图高级版中
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。