技术论坛

p2118+p2119与SINAMICS S120 的AL213415

作者 主题
奇侠

经验值: 6136
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2020-07-08 08:23:05

C50 c AXIS 231415 ALARM.pdf

C轴驱动参数P2118[2]=31415,P2119[2]=2.

屏蔽AL231415方法:P2110[2]=3,效果:C轴继续摆头90度进行旋转吹气,吹气转数由Nac给定。SINUMERIK 840D solution line 系统的C轴不再AL231415,运行良好。

待C轴海德汉光栅尺彻底无法运行时,再拆解换件。

《图解数控机床维修必备技能与实战速成》《实用数控加工手册》《车辆轮轴加工与组装》
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1631128&b_id=104&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 136815
精华帖: 435
回复:p2118+p2119与SINAMICS S120 的AL213415

只看楼主 1楼 2020-07-08 20:07:22

真看不懂说什么,不知啥意思。比如,是想分享你的体会?还是想提问?什么问题?没看懂。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6136
精华帖: 2
回复:p2118+p2119与SINAMICS S120 的AL213415

只看楼主 楼主 2楼 2020-07-09 07:59:16

若有破解加密狗方法,允许修改用户程序,堪称最完美。期待!!!

《图解数控机床维修必备技能与实战速成》《实用数控加工手册》《车辆轮轴加工与组装》
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 3楼 2020-07-09 15:39:19

@shui_78050 "使用中遇见故障,拟调整C轴摆头程序,无奈制造商添加了加密狗而不允许修改,仅能通过修改参数屏蔽报警,共享。"

--

哦,这么回事呀。我看了半天不知是什么意思,像是分享什么东西,可有不明确。这么解释就明白了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2020-07-09 15:44:04
以下是引用shui_78050在2020-07-09 07:59:16的发言 >2楼

若有破解加密狗方法,允许修改用户程序,堪称最完美。期待!!!

有招儿实现目标,满足需求。这就足矣了。解密不解密,意义不大。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 5楼 2020-07-09 17:22:10

@shui_7805 “楼主说的很对,想法子保证设备运行为终极目标。”

--

不对呀,我不是楼主,你才是楼主。在这儿,我是吃瓜的瓜众。仅此而已。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
p2118+p2119与SINAMICS S120 的AL213415
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。