技术论坛

WINCC 7.4与博途V15仿真通信

作者 主题
侠士

经验值: 1563
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-09 11:57:55

大家好,我有两台笔记本,一台笔记本WIN10安装博途V15,一台笔记本WIN7安装WINCC 7.4。想把两台笔记本用网线直连。实现WINCC 7.4与博途V15仿真通信,请问两边都需要设置哪些东西啊?这样可以实现把

热情,真诚,练达
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1631365&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 43587
精华帖: 61
回复:WINCC 7.4与博途V15仿真通信

只看楼主 1楼 2020-08-03 17:41:54

你要实现什么?wincc可以做opc的server和client,你需要进行dcom配置,然后tia中作为opc client读写wincc的数据。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 777

只看楼主 2楼 2021-01-20 14:06:15

没必要啊,一台电脑上就行啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3545
精华帖: 9

只看楼主 3楼 2021-01-20 14:21:31

用一台电脑就可以吧

有啥别有病,没啥别没钱
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2704

只看楼主 4楼 2021-02-11 20:46:04

实验成功了吗?wincc这边使用和硬件S7-1500连接的方式就行,网络设置正确就能联通

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC 7.4与博途V15仿真通信
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。