技术论坛

精简触摸屏用户注销后如何自动跳转到指定的换面。

作者 主题
侠圣

经验值: 3665
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-10 11:34:23

精简触摸屏由于系统事件 260003用户注销 中没有函数功能了,没法做事件到达后激活屏幕功能呢。还有什么好的办法做到用户自动注销后跳转到指定的画面?

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1631549&b_id=5&s_id=0&num=2

侠士

经验值: 1733
精华帖: 3
回复:精简触摸屏用户注销后如何自动跳转到指定的换面。

只看楼主 1楼 2020-07-13 12:46:46

建一个名为用户组编号的整形变量,然后在计划任务中新建一个计划任务,触发器为用户更改,事件为获取用户组编号。然后新建一个模拟量报警,触发变量为用户组编号小于1,再在这个报警时间到达中建一个激活屏幕的事件,这样当用户组编号为0时就会跳转到指定画面。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3665
精华帖: 0
回复:精简触摸屏用户注销后如何自动跳转到指定的换面。

只看楼主 楼主 2楼 2020-07-13 18:59:03
以下是引用清风无月在2020-07-13 12:46:46的发言 >1楼

建一个名为用户组编号的整形变量,然后在计划任务中新建一个计划任务,触发器为用户更改,事件为获取用户组编号。然后新建一个模拟量报警,触发变量为用户组编号小于1,再在这个报警时间到达中建一个激活屏幕的事件,这样当用户组编号为0时就会跳转到指定画面。

感谢,你的方法完全正确!

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
精简触摸屏用户注销后如何自动跳转到指定的换面。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。