技术论坛

S7-200PLC和组态王通讯问题

作者 主题
侠士

经验值: 1653
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-18 08:49:37

使用自由口通讯,在组态王中建立输入按钮,使用V存储区的变量在PLC中监控正常,而使用I区的变量建立连接就不行。想请教下,是什么原因?

任何值得做的事都值得把它做好
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1632849&b_id=3&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 8877
精华帖: 12
回复:S7-200PLC和组态王通讯问题

只看楼主 1楼 2020-07-18 19:23:40

给组态王客服打电话,让他们给新的驱动。组态王默认的驱动都有点问题,他们故意不处理,让你找他,同时限制盗版行为。

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 70
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2020-10-22 19:54:14

你好,你200PLC里面用了亚控的 STANDARD.mwp 串口初始化程序吗? 为什么我的组态王和PLC一直通信不上呢?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2020-10-23 08:47:33
以下是引用假如生活欺骗了你在2020-10-22 19:54:14的发言 >2楼

你好,你200PLC里面用了亚控的 STANDARD.mwp 串口初始化程序吗? 为什么我的组态王和PLC一直通信不上呢?

建议你看组态王的帮助或咨询组态王的技术支持

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19280
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-05-10 14:55:28

你用I区做什么?都没有这样的写法。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200PLC和组态王通讯问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。