技术论坛

EasyScreen界面问题

作者 主题
游侠

经验值: 455
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-21 10:29:41

828D系统磨床,定制的custom界面。以前把所有的界面窗口都集中写在单个custom.com中,一切正常。
后来为了编写调试方便,把每一个界面窗口都单独写在一个对应的.com文件中。加载窗口时使用LM("窗口名","窗口对应的.com文件名"),原来的的配置文件未做修改。
现场调试时,定制的显示界面出不来,提示“没有找到调用的屏幕”

恳请各位给予指导

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1633429&b_id=20&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 6648
精华帖: 9
回复:EasyScreen界面问题

只看楼主 1楼 2020-07-22 09:11:48

说句不中听的,鬼才知道你怎么做的,如果希望别人帮你解决问题,不是用猜的,至少部分代码需要贴出来吧。。。。

一切皆有可能
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5272
精华帖: 2

只看楼主 2楼 2020-07-22 20:56:20

楼上说的对,如果不把代码贴出,谁都无法给你建议

技术要做就做专!继续攀登高科技。继续加油
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4392

只看楼主 3楼 2021-04-05 05:18:04

应该不会吧,分开界面和集中没啥区别的。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 124

只看楼主 4楼 2021-04-08 10:17:40

828D 5个画面以上需要授权,是不是这个问题

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
EasyScreen界面问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。