技术论坛

博图V15安装问题

作者 主题
游民

经验值: 65
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-28 08:26:52

软件以前可以正常使用,装过一次360。 能打开项目试图,再点击任意功能,就会缓冲直至闪退。 用360完全卸载,再卸载完360, 重新安装也是一样,请问除了重新安装系统, 有没有解决的办法

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1634673&b_id=66&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61
回复:博图V15安装问题

只看楼主 1楼 2020-07-28 08:37:50

应该是系统文件损坏了,除了重装系统,没有解决方法。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 2楼 2020-07-28 08:50:59

只能重新做系统,没有别的好办法,删除360,不要装!

我电脑中也安装有类似的软件,但是,基本不“敢”用,当弹出什么优化程序时,我均选择跳过。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 285

只看楼主 3楼 2020-07-28 09:00:09

我的电脑也装了360,博图用的V15.1,360开机自动启动,一点问题没有呢。你确定是360导致的博图不能启用?

专注!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2020-07-28 09:09:20

杀毒软件或多或少都会影响博涂,Step7也是,基本不敢用杀毒软件,。。。

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 241

只看楼主 5楼 2020-07-28 13:03:41

运行安装软件里面卸载,360安全卫士没多大影响,安装时关闭  安装后打开360卫士没事的

抓个外星人来研究
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127351
精华帖: 824

只看楼主 6楼 2020-07-28 13:32:17

博图 TIA V15 是支持WIN10的。

使用WINDOWS 10不用安装任何杀毒软件。“防毒”安全性是微软WIN10自带的。

推荐安装在WIN10企业版、专业版,也可以安装在WIN10 家庭中文版,这时需要去微软 MSDN 下载安装 DotNet相关组件(免费)后安装。

注意,因为TIA包含与微软 OFFICE 软件的连结(如导入导出),最好是预装MS OFFICE。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 7楼 2020-07-28 13:33:36

我是win7安装的,win10也安装过的。

建议电脑安装一键备份和一键还原软件ghost,确认软件安装完毕,测试OK后,一键备份电脑系统,这样当软件出现问题一键还原操作就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 8楼 2020-07-28 14:59:37

既然如此,建议你安装VMware,不同的软件装到不同的VMware虚拟机系统中。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 65

只看楼主 楼主 9楼 2020-07-31 16:35:15
以下是引用zhangli0在2020-07-28 14:59:37的发言 >

既然如此,建议你安装VMware,不同的软件装到不同的VMware虚拟机系统中。

找到原因了 是WIN10 的自动更新系统功能 更新到最新的版本 , 不兼容V15.  

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 10楼 2020-07-31 16:42:21

删掉最新的更新,并禁止自动更新

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 177

只看楼主 11楼 2020-08-17 21:35:01

360和博图不兼容,重装博图如果你不能把C盘注册表全部清理干净那只能重做系统。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图V15安装问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。