技术论坛

博图1200 DB 中bool 向DI DO 怎么一次性传送?老铁们帮忙

作者 主题
游士

经验值: 248
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-07-29 14:57:01

博图1200 DB 中bool 向DI    DO 怎么一次性传送 和300好像不一样啊 老铁们

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1634878&b_id=50&s_id=0&num=8

侠圣

经验值: 4868
精华帖: 2
回复:博图1200 DB 中bool 向DI DO 怎么一次性传送?老铁们帮忙

只看楼主 1楼 2020-07-29 15:35:21

帮助里有介绍,后面必须是数组

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3279
精华帖: 8
回复:博图1200 DB 中bool 向DI DO 怎么一次性传送?老铁们帮忙

只看楼主 2楼 2020-07-29 16:06:09

@pkh2006大侠发贴里有这个文档

有事联系邮箱 203161926@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3343
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 3楼 2020-07-29 23:07:01

新建一个包含数组的数据类型,

变量表里面新建变量  分配 IO地址

然后直接move就可以了吧  

罢了,罢了.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127329
精华帖: 824
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-07-29 23:30:55

当然不一样了。

趁早改改编程习惯吧。

1200、1500是变量名编程,基本和绝对地址无关。

更不要用什么原来的指针之类的。这里的CU不提供地址累加器,即便为了兼容便用的指针也是模拟出来的。

即便你敲入了 %I0.0它也自动分配个 Tag标签,放入变量表。

早改早利索。等到彻底没了绝对地址。你的程序改吧,有得事情可干了。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 5楼 2020-07-30 08:20:09

感谢老铁们!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 40
推荐帖

只看楼主 6楼 2020-08-05 10:23:25

你是要这个吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 7楼 2020-08-10 16:19:08
以下是引用蔡大侠在2020-08-05 10:23:25的发言 >6楼

你是要这个吗?

Tkx...

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23

只看楼主 8楼 2020-08-10 23:46:44

for循环加peek和poke指令

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图1200 DB 中bool 向DI DO 怎么一次性传送?老铁们帮忙
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。