技术论坛

博途v16右侧的项目树中程序块如何按块序号来排列呢

作者 主题
游士

经验值: 297
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2020-07-30 09:15:30

做了一个项目,在左侧的项目树中添加的FB1块在FB2块的下面,还有DB块也是,都是序号大的在上面呢。

怎样让序号小的程序块在上面呢?谢谢!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1634967&b_id=66&s_id=0&num=5

侠客

经验值: 604
精华帖: 0
回复:博途v16右侧的项目树中程序块如何按块序号来排列呢

只看楼主 1楼 2020-07-30 09:37:24

这是按照块名字的第一个字拼音的首个字母排序的,我觉得大可不必纠结这个东西吧。因为一般都会按照功能分组,每个块归类到不同的组下,才能显得更直观清楚、个人意见

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 2楼 2020-07-30 10:03:42
以下是引用Asuka在2020-07-30 09:37:24的发言 >1楼

这是按照块名字的第一个字拼音的首个字母排序的,我觉得大可不必纠结这个东西吧。因为一般都会按照功能分组,每个块归类到不同的组下,才能显得更直观清楚、个人意见

哦,经你这么一说才发现,功能块我先做的主干功能,然后是旁支的功能,喜欢主要的在前面,现在在块的名称前面加上了1,2,3的序号,看起来顺眼多了,谢谢!

强迫症,没办法。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 604

只看楼主 3楼 2020-07-30 11:56:44
以下是引用arcan在2020-07-30 10:03:42的发言 >

哦,经你这么一说才发现,功能块我先做的主干功能,然后是旁支的功能,喜欢主要的在前面,现在在块的名称前面加上了1,2,3的序号,看起来顺眼多了,谢谢!

强迫症,没办法。

https://support.industry.siemens.com/cs/document/102379139/

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 4楼 2020-07-30 15:09:33
以下是引用Asuka在2020-07-30 11:56:44的发言 >3楼

https://support.industry.siemens.com/cs/document/102379139/

以下是引用arcan在2020-07-30 10:03:42的发言 >:哦,经你这么一说才...

引用详细内容:

强迫症,没办法。

这个我查到过,是在总览里面排序的,我是要在左侧的项目树里排序。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 8

只看楼主 5楼 2020-07-31 17:23:25

把块的序号也写在名称里就可以了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途v16右侧的项目树中程序块如何按块序号来排列呢
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。