技术论坛

关于6se70作为变频电源并联的问题

作者 主题
至圣

经验值: 23740
精华帖: 52

只看楼主 楼主 2020-08-02 17:50:43

今天看西门子自动化专家会议论文集, 其中有一篇《SIMOVERT MASTERDRIVE在变频电源中的应用》,文章提到用两个800KW的6se70并联作为一个变频电源, 用了测试设备。  这种输出侧直接并联怎么设置呢? 

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1635374&b_id=16&s_id=0&num=3

版主

经验值: 55288
精华帖: 489
回复:关于6se70作为变频电源并联的问题

只看楼主 1楼 2020-08-03 16:48:50

不用设。就是直接并,或者通过均衡电抗器并联。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23740
精华帖: 52

只看楼主 楼主 2楼 2020-08-03 20:10:13
以下是引用老兵在2020-08-03 16:48:50的发言 >1楼

不用设。就是直接并,或者通过均衡电抗器并联。

不用考虑 输出的正弦电压的同步问题吗?

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55288
精华帖: 489

只看楼主 3楼 2020-08-03 20:34:13
以下是引用锋言锋语在2020-08-03 20:10:13的发言 >

不用考虑 输出的正弦电压的同步问题吗?

不用考虑。

二者之间由硬件完成。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于6se70作为变频电源并联的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。