技术论坛

各位请问一下 视频中心里的smart学习视频里跟我做怎么都看不了?

作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-08-20 21:27:04
你们有没有遇到?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1638350&b_id=64&s_id=0&num=5

新手

回复:各位请问一下 视频中心里的smart学习视频里跟我做怎么都看不了?

只看楼主 楼主 1楼 2020-08-20 21:29:50

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18410
精华帖: 1
回复:各位请问一下 视频中心里的smart学习视频里跟我做怎么都看不了?

只看楼主 2楼 2020-08-20 21:40:41

我用电脑打开可以看啊

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2020-08-20 22:11:40
你在电脑用哪个浏览器软件打开的 我在电脑也没打开

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30302
精华帖: 26

只看楼主 4楼 2020-08-21 06:05:16

这个和电脑浏览器相关,用IE最新版本的就可以的。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 132

只看楼主 5楼 2020-08-25 16:41:38

刚测试完结果如下:

首先建议收藏以下网址(smart主页),https://new.siemens.com/cn/zh/products/automation/systems/industrial/plc/simatic-s7200-smart.html

里面有视频教程,更新软件或者系统手册等都会同步更新;不知道你点击的网址链接是什么,这个官方的网址刚才测试如下:

1,用电脑端直接打开浏览器(360浏览器):跟我学视频观看正常,跟我做步骤正常。

2,网址发送到手机微信端,微信直接打开网址:跟我学视频观看正常,跟我做步骤不支持操作(这里我觉得可能iPAD可以、但是我没有。没办法测试)。

3,网址复制到“手机UC浏览器”:跟我学视频观看异常、无法播放,跟我做步骤异常。

4,网址复制到“手机夸克浏览器”:跟我学视频观看正常,跟我做步骤不支持操作。

以上测试结果,纯手工测试和手打,请采纳,赚点西币不容易、想换点书。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
各位请问一下 视频中心里的smart学习视频里跟我做怎么都看不了?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。