技术论坛

s7-plcsim advance v3.0 通信超时

作者 主题
侠士

经验值: 1841
精华帖: 9

只看楼主 楼主 2020-08-21 11:34:36

各位业界技术大咖,看到请指导一下!

情况是:当我在使用s7-plcsim advance v3.0 这款软件进行通信连接时,显示通信超时,遇到这种情况,我应该怎么解决呢?

我软件是在官网下载的,安装都是默认安装路径,也手动安装了winpcap软件。

而且现在又有新的问题出现了,再打开这个软件时会跳出  终止 调试  忽略  这样一个对话框。

详情见截图!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1638482&b_id=66&s_id=0&num=18

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:s7-plcsim advance v3.0 通信超时

只看楼主 1楼 2020-08-21 18:03:38

第一个界面是仿真没启动成功呢

或者电源没打开,点一下右边的那个电源按钮,然后等会儿看看可以不

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

版主

回复:s7-plcsim advance v3.0 通信超时

只看楼主 2楼 2020-09-02 10:47:12

电脑配置怎么样?

我记得在虚拟机里面安装的时候,配置低有碰到过这个问题

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 3楼 2020-09-02 15:03:05

具体的我在上传一张图片,您看下。另外方便的发可以加下您微信吗?我的是cangqiong8421

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 4楼 2020-09-02 15:08:03

配置不低,不过我用的是WIN10专业版,没有用工作站版

不知道是不是系统版本的问题

你的系统是微软原版的哈?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8145
精华帖: 14

只看楼主 5楼 2020-09-02 21:18:16

操作系统与软件不兼容

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 6楼 2020-09-03 12:18:19

回复至圣工程师:由于评论文字有限,我就在这里展开余下的。

如果我启动进入的用户是自己创建的用户,那么在超级用户可以通信成功;如果我启动进入的用户是超级用户,那么在自己创建的用户中可以通信成功,情况比之前好点了。   您有遇到过类似的情况吗?

这是我开机进入超级用户,在自己创建的用户中实现的结果。(超级用户中也试过了,连不上才去的自己创建的用户中。)

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8145
精华帖: 14

只看楼主 7楼 2020-09-03 17:16:39

这个软件运行原本就需要用管理员权限

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2020-09-03 22:23:27

应该是在哪个用户下安装的,就用哪个用户吧,普通用户有权限限制?

如果这样的话,那最好在超级用户下安装,然后超级用户下面使用这样

工作站版本的没用过,这个用户权限区别很大么

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1199
精华帖: 0

只看楼主 9楼 2020-11-14 11:30:37

遇到了同样的问题。。

我希望她三十岁未嫁,我也不希望她三十岁未嫁。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7135
精华帖: 2

只看楼主 10楼 2020-11-14 15:15:16

1、博图那边是否安装PLCSIM,PLCSIM是否可正常运行

2、PLCSIM ADVANCED必须运行在管理员权限下

心有多远路就有多远
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 642

只看楼主 11楼 2020-11-15 08:47:12

是不是以后 用博图都得用以管理员权限运行?

QQ:779519874
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2557

只看楼主 12楼 2020-11-18 09:01:59

重启下电脑,用管理员权限运行试试

技术无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 146

只看楼主 13楼 2021-04-27 11:40:45

求教找了两天了这个问题的解决办法,目前还是不行

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 83

只看楼主 14楼 2021-05-12 19:01:24

我也出现这样的问题,但是尝试过各种方法都不行,什么管理员运行啊、卸载重装啊、安装到c盘啊统统都不行,最后我一气之下重装了系统才搞定,装各种软件也花了我一大下午的时间,  我现在装的是S7-PLCSIM Advanced V3.0 Upd2版本的

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 15楼 2021-05-13 09:08:27
以下是引用手机用户20190508997865在2021-05-12 19:01:24的发言 >14楼

我也出现这样的问题,但是尝试过各种方法都不行,什么管理员运行啊、卸载重装啊、安装到c盘啊统统都不行,最后我一气之下重装了系统才搞定,装各种软件也花了我一大下午的时间,  我现在装的是S7-PLCSIM Advanced V3.0 Upd2版本的

可以测试一下。

我有个通信仿真成功的帖子,可以参考。

https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1693330&b_id=66&s_id=84&num=5#anch

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 83

只看楼主 16楼 2021-05-18 13:24:21
以下是引用苍穹8421在2021-05-13 09:08:27的发言 >15楼

可以测试一下。

我有个通信仿真成功的帖子,可以参考。

https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1693330&b_id=66&s_id=84&num=5#anch

以下是引用手机用户20190508997865在2021-05-12 19:01:24的发言 >14楼:我也出现这样的问题...

引用14楼详细内容:

我的这个并不是这个现象,是楼主的现象,S7-PLCSIM Advanced V3.0 虚拟plc打不开的问题,不是通信的问题

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 157

只看楼主 17楼 2021-08-11 18:38:10

遇见同样的问题   3.0   4.0   一样出

遇见同样的问题   3.0   4.0   一样出现超时的问题。楼主解决了吗.

凡事既应允,当全力以赴
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 楼主 18楼 2021-08-12 09:07:42
以下是引用jinluzuo在2021-08-11 18:38:10的发言 >17楼

遇见同样的问题   3.0   4.0   一样出

遇见同样的问题   3.0   4.0   一样出现超时的问题。楼主解决了吗.

这个我后面解决了。      我的思路是,①这个软件要单独进行授权;②有个winpcap的软件要进行安装;③在管理员账户(Administrator)打开看看情况怎么样。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7-plcsim advance v3.0 通信超时
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。