技术论坛

828D OPC UA 4.8读取R变量

作者 主题
新手

经验值: 9
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-08-27 09:50:08

连接上了,但是建立连接监控失败,是什么原因导致的,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1639439&b_id=20&s_id=0&num=6

侠圣

经验值: 2757
精华帖: 5
回复:828D OPC UA 4.8读取R变量

只看楼主 1楼 2020-08-27 13:26:07

看你这连接端口是X127的位置,那么在OPC UA设置时有没有勾选X127的服务端口?

另提供简明调试手册上说的UaExpert软件:

链接:https://pan.baidu.com/s/1MgTq8FLmiH-yPTFrGXNpZw 

提取码:aeqm

I AM WHO I AM. wade407@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2021-02-03 12:25:18

还是培训时用过一次,后来再没试验过

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36

只看楼主 3楼 2021-02-03 12:45:14
这个客户端画面看起来没有输用户名密码的,证明不支持。先把828d服务器设成匿名访问/不加匿密。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 124

只看楼主 4楼 2021-02-03 13:08:34

也有可能是没有权限,我记得要开读取权限

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 216

只看楼主 5楼 2021-02-04 15:41:16

4.8测试OPC最好用SinumerikOpcUaClient.2.1试

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 11

只看楼主 6楼 2021-07-15 08:50:35

4.8怎末链接OPC啊 没有那个miniweb啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
828D OPC UA 4.8读取R变量
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。