技术论坛

组态CPU319和ET200SP

作者 主题
侠圣

经验值: 2964
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-08-28 19:05:09

组态组态CPU319和ET200SP  ,在硬件编辑时提示:由于组态不一致无法创建系统数据。

请问一下大师们怎么解决

“技术论坛”发言及“找答案”的个人信息中
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1639707&b_id=4&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 45576
精华帖: 3
回复:组态CPU319和ET200SP

只看楼主 1楼 2020-08-31 09:27:14

重新组态下试试 

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 958

只看楼主 2楼 2020-08-31 10:54:06

对照PLC模块信息和顺序,认真,仔细的核对下软件的组态信息,包括,机架号,插槽号,模块型号,版本号,全部正确后,编译下载就好了!!

VX:laoxiong988,就是老熊988全拼。 Q969465290
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2449

只看楼主 3楼 2021-01-23 15:40:04

学习学习!!!!!!!!!!!

学习无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2790
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2021-08-28 17:49:24

不清楚你的ET200SP 什么型号,我直接在GSD 里选了第一个。编译成功

大家同行,you ok ? me !
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
组态CPU319和ET200SP
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。