技术论坛

pcs7 多重项目 归档 什么意思?我想把整个项目备份

作者 主题
侠圣

经验值: 4494
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-08-29 11:42:14

我想把整个项目备份  有几个站 及 plc的  sfc cfc.......

归档 就是 备份的意思吗?

请 老师给出 详细的步骤。

努力是不够的
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1639796&b_id=6&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 24907
精华帖: 10
回复:pcs7 多重项目 归档 什么意思?我想把整个项目备份

只看楼主 1楼 2020-08-29 14:54:14

归档就是项目备份。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24907
精华帖: 10
回复:pcs7 多重项目 归档 什么意思?我想把整个项目备份

只看楼主 2楼 2020-08-29 14:55:51
别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4494

只看楼主 楼主 3楼 2020-08-29 16:10:27

收到。没有看到您的 指导 不敢动手。

那么,请问   我 原项目  为1     ,归档名为 2     恢复 归档  会不会把  原项目 覆盖掉? 

努力是不够的
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2020-08-31 10:10:07

路径不同就不会

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 865
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2020-09-02 08:16:23

比如说你在一个路径,新建一个New Folder. 如果你再新建多一个New Folder 在同一个路径,那你的folder name 将会变成 New folder (2). 

归档也是。如果你原有的路径已经有了项目,然后你又再归档一个同样的项目(可能不一样时间),那你的文件名都会被系统重新命名。 

PCS7工程师 玛尔科自控设备 - 招聘中 (上海|松江 /青岛|崂山)
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1675

只看楼主 6楼 2020-11-19 12:46:34

同一路径就会

WAINE
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
pcs7 多重项目 归档 什么意思?我想把整个项目备份
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。