技术论坛

无法安装sinutrain v4.8

作者 主题
游侠

经验值: 303
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-08-30 20:52:24

菜鸟一枚,只是期望不要出电机都不会使能的笑料。

从网络上下载了sinutrain的官方版本,期望先从basic的功能学起,但是安装之后提示如下图片信息之后,也提示安装完成了,就是找不到文件在哪,安装目录下也找不到对应的文件。

sinutrain版本:v4.7与v4.8。

操作系统:Windows10企业版

使用管理员模式及对安装程序使用win7兼容模式安装问题依旧。请教达人。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1640004&b_id=20&s_id=0&num=4

版主

经验值: 38698
精华帖: 72
回复:无法安装sinutrain v4.8

只看楼主 1楼 2020-09-02 09:01:07

图片打不开?

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36

只看楼主 2楼 2020-09-02 14:49:16
目录不要有中文,安装目录不能太深。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23

只看楼主 3楼 2020-12-09 10:24:59

英文目录下安装

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 85

只看楼主 4楼 2020-12-23 19:23:51

我也遇到类似的问题,我一直没有解决,我安装系统是win10家庭版,请问楼主解决了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
无法安装sinutrain v4.8
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。