技术论坛

请问西门子S120手册里有没有逆变模块更换CIM模块的操作说明啊

作者 主题
侠圣

经验值: 3545
精华帖: 9

只看楼主 楼主 2020-09-04 15:56:18

咨询一下,160kw的S120逆变模块要更换CIM模块的话,直接松开前面的螺丝,把互感器拆下来后,把CIM模块整体往外拔就可以吗,手册里有没有拆卸CIM的说明啊

有啥别有病,没啥别没钱
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1640873&b_id=104&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435
回复:请问西门子S120手册里有没有逆变模块更换CIM模块的操作说明啊

只看楼主 1楼 2020-09-05 15:34:21

我记得北雪换过,你问问他呢?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50621
精华帖: 269
回复:请问西门子S120手册里有没有逆变模块更换CIM模块的操作说明啊

只看楼主 2楼 2020-09-09 09:48:20

拆下螺栓抽出来就可以,插头CIB跟CIM都是对应的,错了插不进去。

互感器不用拆的,注意 IPD别忘了,第一次更换就是忘了购买IPD,耽误了生产。

D__Users_cn1lw3v0_Desktop_CIMUPG_1_CIM_UP_1[1].pdf

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3545
精华帖: 9

只看楼主 楼主 3楼 2020-09-12 13:30:23
以下是引用北雪雪纷飞在2020-09-09 09:48:20的发言 >2楼

拆下螺栓抽出来就可以,插头CIB跟CIM都是对应的,错了插不进去。

互感器不用拆的,注意 IPD别忘了,第一次更换就是忘了购买IPD,耽误了生产。

D__Users_cn1lw3v0_Desktop_CIMUPG_1_CIM_UP_1[1].pdf

谢谢版主,这是第一次装CIM,跟着版主学习了。不过IPD是什么?我的项目是2个逆变模块并联,西门子销售说2个逆变的CIM版本号要一致就能并联,让我再买一块同版本的CIM,这其中没说要换IPD的事啊

有啥别有病,没啥别没钱
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 4楼 2020-09-12 14:37:34

这个你必须确定有没有,IPD就是电流检测的一个小板,没有不能用的。CIM+IPD替换之前的PSB+CIB。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2020-09-13 08:51:32

照片     

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
请问西门子S120手册里有没有逆变模块更换CIM模块的操作说明啊
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。