技术论坛

SIMOVERT MASTERDRIVES 整流/回馈单元 使用说明书

作者 主题
至圣

经验值: 13671
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2020-09-06 06:42:33

哪位老师有SIMOVERT MASTERDRIVES 整流/回馈单元 使用说明书?(6SE7085-0AK85-1AA0)谢谢了

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1641030&b_id=16&s_id=0&num=11

版主

经验值: 136843
精华帖: 435
回复:SIMOVERT MASTERDRIVES 整流/回馈单元 使用说明书

只看楼主 1楼 2020-09-06 17:10:32
我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

回复:SIMOVERT MASTERDRIVES 整流/回馈单元 使用说明书

只看楼主 楼主 2楼 2020-09-08 18:24:11

谢谢k侠!已下载。不知西门子还有对6SE70系列技术支持服务吗?只能靠传动的老前辈的帮助了!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2020-09-08 20:23:25

应该有。技术支持也是收费的了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 4楼 2020-09-09 18:23:36

K侠谢谢你一如既往的技术支持,另外找到了规格H和K,如你需要给个邮箱发给你。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2020-09-10 17:17:15
以下是引用ashlow在2020-09-09 18:23:36的发言 >4楼

K侠谢谢你一如既往的技术支持,另外找到了规格H和K,如你需要给个邮箱发给你。

谢了。我不需要。因为6SE70现在不用了。都用SINAMICS了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 6楼 2020-09-11 10:32:20
以下是引用kdrjl在2020-09-10 17:17:15的发言 >

谢了。我不需要。因为6SE70现在不用了。都用SINAMICS了。

k侠你好!是的6SE70停产,现在不用了。需要升级SINAMICS系列,由于现场情况要求一部分一部分的改造,需要了解原来6SE70的配置接线,所有我们还必须了解一起的设计!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 7楼 2020-09-11 18:59:20
以下是引用ashlow在2020-09-11 10:32:20的发言 >

k侠你好!是的6SE70停产,现在不用了。需要升级SINAMICS系列,由于现场情况要求一部分一部分的改造,需要了解原来6SE70的配置接线,所有我们还必须了解一起的设计!

嗯,这个我懂。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 8楼 2021-01-21 08:36:58

SINAMICS系列有什么区别? 我看大逆变有好几个输入线,还带有网络线是搞什么的呀?

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489

只看楼主 9楼 2021-01-21 14:53:11
以下是引用mengquanshui在2021-01-21 08:36:58的发言 >8楼

SINAMICS系列有什么区别? 我看大逆变有好几个输入线,还带有网络线是搞什么的呀?

这问题大的让人头疼

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30306
精华帖: 26

只看楼主 10楼 2021-01-21 23:00:37

仔细看一下手册吧,要么就联系一个供应商,他能给你描述清楚的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 11楼 2021-01-22 15:10:39

aa13123你好!SIMOVERT MASTERDRIVES 整流/回馈单元 资料已搞到。(6SE7085-0AK85-1AA0)

并且了解到-1AA0型号是主整流/回馈单元。-1AD0型号是从整流/回馈单元。-0AA0是基本整流单元。谢谢了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SIMOVERT MASTERDRIVES 整流/回馈单元 使用说明书
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。