技术论坛

WinCC Unified 的脚本系统只能用Javascrip t语言

作者 主题
至圣

经验值: 12688
精华帖: 23

只看楼主 楼主 2020-09-07 15:23:50

看介绍WinCC Unified的脚本系统以后不再支持C和VBS,只支持JavaScript,看来是下决心全面基于WEB了。想用WinCC的话只能学JavaScript了(对年轻人是好事),不知道经典WinCC 7.5是不是终点,后续应该还会有7.6之类的,还要照顾老一代工控人。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1641196&b_id=5&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
回复:WinCC Unified 的脚本系统只能用Javascrip t语言

只看楼主 1楼 2020-09-07 16:20:43

JavaScript是被删减过的,又不是很难。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69029
精华帖: 59
回复:WinCC Unified 的脚本系统只能用Javascrip t语言

只看楼主 2楼 2020-09-07 20:32:14

努力不停学习....干电气自动化就是得这样,永远学不完

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12688
精华帖: 23

只看楼主 楼主 3楼 2020-09-08 09:48:27

WinCC  Unified的应用生态要建起来也得好长时间,就看西门子推广的力度了,多发布些FAQ是第一步。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3904
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-01-08 11:08:04

楼上几位大侠,我想问问,在工控领域,c#是否还有应用出路呀

无法改变之前,努力改变之后
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WinCC Unified 的脚本系统只能用JavaScript语言
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。