技术论坛

求助关于SMART 700 IE V3用哪个软件的问题

作者 主题
新手

经验值: 39
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-09-07 23:12:06

一块SMART 700 IE V3的触摸屏,我知道要用WinCC Flexible SMART V3 SP2,请问WinCC Flexible 2008 SP4这个软件可以用吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1641262&b_id=5&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 30294
精华帖: 26
回复:求助关于SMART 700 IE V3用哪个软件的问题

只看楼主 1楼 2020-09-08 07:27:26
不能用的,软件免费的,适合精简屏。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2568
回复:求助关于SMART 700 IE V3用哪个软件的问题

只看楼主 2楼 2020-09-08 07:38:37

这个屏只能用WinCC Flexible SMART V3 SP2。说白了就是针对中国市场出的底端屏。而WinCC Flexible 2008 SP4这个软件针对的是全球市场的。功能强很多。具体查看手册

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 961

只看楼主 3楼 2020-09-08 08:06:16

不可以,WinCC Flexible 2008 SP4只能编写最老版本的smart line屏。现在的smart line v3 只能用WinCC Flexible SMART V3 编

二蛋
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1751

只看楼主 4楼 2020-09-08 08:29:57

不能,smart v3屏只能用WinCC Flexible SMART V3 SP2,以前老的屏可以用2008 SP4

路漫漫其修远
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2568

只看楼主 5楼 2020-09-09 08:03:36
以下是引用索马里拆迁办在2020-09-07 23:12:06的发言 >楼主

一块SMART 700 IE V3的触摸屏,我知道要用WinCC Flexible SMART V3 SP2,请问WinCC Flexible 2008 SP4这个软件可以用吗?

可以啊!只是不能在博图里组态,当普通有HMI用。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2020-09-09 09:33:39

“索马里拆迁办:谢谢,还有个问题想请教你,SMART 700 IE V3能不能和S7-1200PLC进行通讯,我手里只有这俩。”

SMART 700 IE V3不能和S7-1200PLC进行通讯

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2020-09-14 08:50:02

SMART 700 IE V3只能和200,200smart通讯

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助关于SMART 700 IE V3用哪个软件的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。