技术论坛

博图V16 1500程序下载不成功

作者 主题
侠圣

经验值: 4028
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-09-24 07:42:09

博图V16  1500程序下载不成功  将 S7-1500 CPU 恢复出厂设置

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1643824&b_id=66&s_id=0&num=9

奇侠

经验值: 8096
精华帖: 6
回复:博图V16 1500程序下载不成功

只看楼主 1楼 2020-09-24 08:11:12

内存卡不行了吧???或者没内存卡,,换个内存卡试试

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2020-09-24 08:17:14
以下是引用贤贤易色在2020-09-24 08:11:12的发言 >1楼

内存卡不行了吧???或者没内存卡,,换个内存卡试试

1、第一次没插存储卡,我听说1500内部自带存储,只要程序不大与自带存储可以下载,写了一个星三角程序都下载不进去。

第二次从别的地方拿来一个已经有程序的其它CPU型号的卡插入也不行

存储卡怎么格式化

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8096
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2020-09-24 08:25:03
以下是引用ligp99在2020-09-24 08:17:14的发言 >

1、第一次没插存储卡,我听说1500内部自带存储,只要程序不大与自带存储可以下载,写了一个星三角程序都下载不进去。

第二次从别的地方拿来一个已经有程序的其它CPU型号的卡插入也不行

存储卡怎么格式化

你内存卡什么型号???没搞错吧??????没内存卡运行不了。。

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2020-09-24 08:49:29
以下是引用贤贤易色在2020-09-24 08:25:03的发言 >3楼

你内存卡什么型号???没搞错吧??????没内存卡运行不了。。

以下是引用ligp99在2020-09-24 08:17:14的发言 >:1、第一次没插存储卡...

引用详细内容:

存储卡怎么格式化

1500存储卡怎么怎么格式化

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 5楼 2020-09-24 09:37:36

1500必须有卡才能运行,

ka不能格式化,只能写空卡的镜像进去才行。windows格式化后的卡,plc不认。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 6楼 2020-09-24 11:42:31
以下是引用zhangli0在2020-09-24 09:37:36的发言 >5楼

1500必须有卡才能运行,

ka不能格式化,只能写空卡的镜像进去才行。windows格式化后的卡,plc不认。

今天西门子电话技术的说把卡放到CPU里面去格式化,也不知道有没有操作说明书

有你帮助有我成长
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 7楼 2020-09-24 15:43:22

从RUN状态切换到最下面,然后按住等指示灯闪烁后松手,即完成格式化。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 51

只看楼主 8楼 2021-09-19 09:50:40

1500cpu面板上进入系统设置有个卡操作可以吧存储卡格式化

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1356

只看楼主 9楼 2021-09-19 13:29:26

1500都买了,卡为什么不买。傻不傻,给公司省钱吗。

这家伙很懒,什么都没留下。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图V16 1500程序下载不成功
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。