技术论坛

关于博途如何降版本,公司这台设备的程序版本比我低了一点。如何降,把程序上传。

作者 主题
游民

经验值: 117
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-09-26 10:43:35

触摸屏断电后程序丢失了,里面的文字有一些没了,挺稀奇的。领导让从新写下程序,手上有程序。电脑的版本高了,怎么降,需要从新安装吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1644217&b_id=50&s_id=0&num=7

侠圣

经验值: 4868
精华帖: 2
回复:关于博途如何降版本,公司这台设备的程序版本比我低了一点。如何降,把程序上传。

只看楼主 1楼 2020-09-26 10:59:48

你手里的确认是最终版本程序吗?是的话直接下载就行,不确定的话安装虚拟机,在虚拟机里安装低版本软件。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127317
精华帖: 824
回复:关于博途如何降版本,公司这台设备的程序版本比我低了一点。如何降,把程序上传。

只看楼主 2楼 2020-09-26 11:24:56

手中有源程序,就是打开源程序,它会升级到当前博图版本(原版本会保留),然后编译,通过后,下载到设备。

设备的版本要使用最新的。因为旧版本的会逐渐找不到可使用的软件。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69029
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2020-09-26 16:12:44

如果确认程序是最新的,直接下载了覆盖就好了

不确认的话,那就安装个一样版本的博图,再上传

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43582
精华帖: 61

只看楼主 4楼 2020-09-26 16:22:59

只能升级不能降级。

1、安装vmware,安装对应的版本的软件,然后上传项目

2、你有最终的项目,那么用新版本的软件移植你的项目,然后直接下载到plc中。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21149
精华帖: 57

只看楼主 5楼 2020-09-26 16:51:58
以下是引用自来也.在2020-09-26 10:43:35的发言 >楼主

触摸屏断电后程序丢失了,里面的文字有一些没了,挺稀奇的。领导让从新写下程序,手上有程序。电脑的版本高了,怎么降,需要从新安装吗?

电脑上安装和原来程序一样版本的即可

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 6楼 2020-11-23 10:50:35

只能够向上升级,不能向下降级。

博图的兼容性就是这一点不好。期待未来高版本能够解决这个兼容性的问题,我电脑已经安装了V13/14/15/15.1再折腾下去工作站都不好使了

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390
精华帖: 0

只看楼主 7楼 2021-04-17 06:50:02

降版本是没办法的!只能装对应的版本进行下载!我用VM分别装了V13.V14.V15,确实有点烦人!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于博途如何降版本,公司这台设备的程序版本比我低了一点。如何降,把程序上传。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。