技术论坛

G120XA变频器端子正反转调速控制

作者 主题
侠士

经验值: 1403
精华帖: 6

只看楼主 楼主 2020-10-07 14:28:58

需要用端子控制变频器的正反转调速控制。请问需要怎样设置参数。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1645419&b_id=104&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 127317
精华帖: 824
回复:G120XA变频器端子正反转调速控制

只看楼主 1楼 2020-10-07 15:02:34

用调试软件去设置。STARTER(单独驱动)或者 StartDriver(TIA 和PLC相关时)

不建议用面板设置。

软件中设置,一看就明白。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 961
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2020-10-07 16:40:33

找个差不多的宏改改就好了

二蛋
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2020-10-07 17:30:31

有STARTER当然更好,直接看图设置参数即可。功能图就在快捷按键上,点开以后,直接连接参数即可。

如果没有STARTER,用BOP-2就比较麻烦了。但也不是不行。就是要学习操作。找一本BOP-2的操作说明,按照,G120XA的操作手册设置参数。

不就是四档固定值设置转换,加正反向启动命令嘛,最后一个开关量控制是故障复位。连接参数即可。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1403
精华帖: 6

只看楼主 楼主 4楼 2020-10-08 16:53:41

G120XA好像用不了STARTER吧

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2020-10-08 17:40:20

那你会用BOP-2来调试G120XA吗?

BOP-2它有六个参数设置功能。

监控参数

手动操作运行

故障报警保护与复位

参数化设置

快速调试流程

数据存储与数据处理

掌握上述6个操作功能,也是一种有趣的过程。如同打游戏过面似的。好玩。用熟了又会觉得很烦。(捂脸)

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
G120XA变频器端子正反转调速控制
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。