技术论坛

6RA80做直流电源接线圈的用法

作者 主题
新手

经验值: 50
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-10-19 16:35:35

现在手里有个项目,用电线自己缠了一个线圈,形式类似大电感,用6RA80做直流电源,可以直流也可以周期性换向,请教应该怎么做,需要额外加那些硬件

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1646976&b_id=17&s_id=0&num=7

版主

经验值: 55288
精华帖: 489
回复:6RA80做直流电源接线圈的用法

只看楼主 1楼 2020-10-19 21:10:10

用一个四象限的6RA80就可以了。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30296
精华帖: 26

只看楼主 2楼 2020-10-19 21:26:36

加热器啊,这个都用这么先进的控制器了,哈哈

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2020-10-20 08:27:44
以下是引用老兵在2020-10-19 21:10:10的发言 >1楼

不需要其他硬件吗?为什么在加电流的过程中会烧晶闸管呢

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 4楼 2020-10-20 19:03:48
以下是引用一一0704在2020-10-20 08:27:44的发言 >3楼

以下是引用老兵在2020-10-19 21:10:10的发言 >1楼:用一个四象限的6RA...

引用1楼详细内容:

是用宽脉冲么?

加电流烧硅,你得具体说说你的控制方式,具体的参数

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 5楼 2020-10-21 16:11:35
以下是引用老兵在2020-10-20 19:03:48的发言 >4楼

是用宽脉冲么?

加电流烧硅,你得具体说说你的控制方式,具体的参数

以下是引用一一0704在2020-10-20 08:27:44的发言 >3楼:不需要其他硬件吗?...

引用3楼详细内容:

以下是引用老兵在2020-10-19 21:10:10的发言 >1楼:用一个四象限的6R...

引用1楼详细内容:

是宽脉冲,就是想只用电枢输出,控制线圈,具体参数您想看哪几个,都传上来太多了

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 6楼 2020-10-22 07:19:49

输入电压?线圈阻抗?装置容量?只用了电流环?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30296
精华帖: 26

只看楼主 7楼 2020-10-23 07:25:59

似乎6ra70比这个80好点吧,国内有同类产品,改装扩容的。直接找一个单位给你一个方案那多好啊。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6RA80做直流电源接线圈的用法
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。