技术论坛

如何能够找到可下载的资料

作者 主题
K&O
游民

经验值: 95
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-10-20 10:55:33

请问各位大神,我再网站上看到很多如图的资料,但是只能在线看,怎么下载呢,在哪里下载,我想找些1500和1200之间建立通讯的资料,可下载的那种,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1647083&b_id=66&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 23908
精华帖: 78
回复:如何能够找到可下载的资料
推荐帖

只看楼主 1楼 2020-10-20 11:29:35
网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16723
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 2楼 2020-10-20 12:43:22

https://support.industry.siemens.com/cs/cn/zh/ps
有种打印机
叫做网页虚拟打印机

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2020-10-20 20:27:59

你查看的1500的这个不能下载,暂时官方没有提供

,不过和1200通讯的文档,在技术资源中心有不少文档

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

K&O
游民

经验值: 95
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2020-10-21 10:42:30

有没有把所有通讯方式都集中在一个文档中的资料,像1200有个系统手册,里面说了很多通讯,但是1500的系统手册里面没有介绍通讯方面的内容

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2020-10-22 08:34:35

1500没有像1200那样的系统手册,但关于通讯方面的手册也有很多

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2020-10-23 08:33:43

“K&O:能发几个链接给我吗?比如S7通讯,以太网通讯,PN通讯,modbus TCP等”

这些在全球技术资源库里都有

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2508
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2020-10-23 08:47:28

哈哈,我之前也问过类似的问题,我就一直好奇这个页面怎么能进去的

千万不要和杠精抬杠,因为他会把你拉低到他的水平,然后再恶心你
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
如何能够找到可下载的资料
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。