技术论坛

该提问为违反找答案原则

作者 主题
至圣

经验值: 16722
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2020-10-20 12:42:03

“该提问为违反找答案原则”
你扣除回答者2积分这是什么道理
我还是引用你们西门子官方的文档

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1647103&b_id=25&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 43582
精华帖: 61
回复:该提问为违反找答案原则

只看楼主 1楼 2020-10-20 15:54:48

应该提问的帖子有问题,帖子被删除了,你的答案也就一起删了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127315
精华帖: 824

只看楼主 2楼 2020-10-20 16:07:31

是主帖有问题,(包含有广告、外部链接、在专业版区发无关西门子产品的话题。)被删除。

所有的跟帖,会一并删除。跟帖获得的积分,同时减去。

这段时间,要特别小心有的主帖广告是内嵌的、隐藏的,表面上看不出来。这种主帖仍会被后台搜索出来、被管理员删除。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 3楼 2020-10-22 12:58:44
以下是引用yming在2020-10-20 16:07:31的发言 >2楼

是主帖有问题,(包含有广告、外部链接、在专业版区发无关西门子产品的话题。)被删除。

这段时间,要特别小心有的主帖广告是内嵌的、隐藏的,表面上看不出来。这种主帖仍会被后台搜索出来、被管理员删除。

明白了 
谢谢
但是还有个问题
最近在回答网友提问打开他们发的图片的时候
经常会自动连接到西门子的培训广告网站(是不是官方的不清楚)
不知道是其他人故意这么弄的
还是你们西门子自己弄的

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127315
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2020-10-22 17:08:06
以下是引用CoolCool的猪在2020-10-22 12:58:44的发言 >3楼

明白了 
谢谢
但是还有个问题
最近在回答网友提问打开他们发的图片的时候
经常会自动连接到西门子的培训广告网站(是不是官方的不清楚)
不知道是其他人故意这么弄的
还是你们西门子自己弄的

以下是引用yming在2020-10-20 16:07:31的发言 >2楼:是主帖有问题,(包...

引用2楼详细内容:

我猜,是有部分培训班学员有问题,到找答案和论坛发帖找答案。他们培训班的习题、解惑的站点,其实我们是进不去的。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 5楼 2020-10-22 20:36:10
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 6楼 2020-10-22 20:38:45

网站截图可都是你们西门子的讲师@绫 @yming

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 7楼 2020-10-22 20:52:19
以下是引用CoolCool的猪在2020-10-22 20:36:10的发言 >5楼

https://www.ad.siemens.com.cn/event/siemenschina1688/?utm_source=%E6%94%AF%E6%8C%81%E4%B8%AD%E5%BF%83%E7%BD%91%E7%AB%99banner&utm_medium=%E6%89%BE%E7%AD%94%E6%A1%88%E8%B7%A8%E7%89%88%E5%8C%BAbanner&utm_campaign=SEM%20%E8%90%BD%E5%9C%B0%E9%A1%B5

@yming @绫 就是上面的网站
我刚刚打开还是这样
你看看是你们西门子的网站么
难道和宽带有关系么
我用的是移动的宽带

是官方网站

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 8楼 2020-10-23 22:35:52
以下是引用菲戈在2020-10-22 20:52:19的发言 >7楼

是官方网站

以下是引用CoolCool的猪在2020-10-22 20:36:10的发言 >5楼:https://www.ad.siem...

现在西门子都这么打广告么??

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 9楼 2020-10-24 11:12:34

我猜,西门子可能也有自己的难处。冬天到了,冷啊!

以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15530
精华帖: 115

只看楼主 10楼 2020-10-26 08:47:50
以下是引用CoolCool的猪在2020-10-22 20:36:10的发言 >5楼

https://www.ad.siemens.com.cn/event/siemenschina1688/?utm_source=%E6%94%AF%E6%8C%81%E4%B8%AD%E5%BF%83%E7%BD%91%E7%AB%99banner&utm_medium=%E6%89%BE%E7%AD%94%E6%A1%88%E8%B7%A8%E7%89%88%E5%8C%BAbanner&utm_campaign=SEM%20%E8%90%BD%E5%9C%B0%E9%A1%B5

@yming @绫 就是上面的网站
我刚刚打开还是这样
你看看是你们西门子的网站么
难道和宽带有关系么
我用的是移动的宽带

目前这个问题已经修复了,是网页出了些页面错位异常问题。给您带来不便请见谅

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
该提问为违反找答案原则
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。