技术论坛

有没有简略的WInCC视频教程?现在有的太长了

作者 主题
侠客

经验值: 807
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-10-21 11:15:34

我已经会好几种其它品牌面板的设计软件,再学WinCC是很快的。我没学WinCC,直接捣鼓起来,也能做一些设计。当然了,这样是不够的,最好是通学一遍。可是现有的视频教程长太,78课,每个课时40分钟。真没有必要。

大侠有没有简略的WinCC教程,每课10分钟左右的那种?记得我学其它品牌的面板设计软件时,总课时还不到2小时。我觉得这样的课时就足够了了。WinCC复杂些,总课时5小时就够了。

有简略的WinCC教程的,请给个链接。不胜感谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1647229&b_id=5&s_id=0&num=3

侠圣

经验值: 3015
精华帖: 4
回复:有没有简略的WInCC视频教程?现在有的太长了

只看楼主 1楼 2020-10-21 11:26:21

WinCC跟我学

http://www.ad.siemens.com.cn/service/elearning/course/1791.html

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43585
精华帖: 61

只看楼主 2楼 2020-10-21 14:42:02

遇到什么具体问题,来这里提问,也是不错的选择,别人会的可能你根本不关心,而你要了解的东西,别人又认为是基础,而很少讲或者不讲,所以具体问题具体分析,来这里提问是最好的。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2058
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2020-12-27 15:40:28
以下是引用溪如在2020-10-21 11:15:34的发言 >楼主

我已经会好几种其它品牌面板的设计软件,再学WinCC是很快的。我没学WinCC,直接捣鼓起来,也能做一些设计。当然了,这样是不够的,最好是通学一遍。可是现有的视频教程长太,78课,每个课时40分钟。真没有必要。

大侠有没有简略的WinCC教程,每课10分钟左右的那种?记得我学其它品牌的面板设计软件时,总课时还不到2小时。我觉得这样的课时就足够了了。WinCC复杂些,总课时5小时就够了。

有简略的WinCC教程的,请给个链接。不胜感谢!

哪里有70课时的,我怎么没看到?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
有没有简略的WInCC视频教程?现在有的太长了
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。