技术论坛

西门子1200plc 走pn通信控制丹佛斯变频器速度

作者 主题
游民

经验值: 61
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-10-23 15:03:17
现在我手上有西门子的1200plc和几个pn控制的丹佛斯变频器,功能想做成瓶子输送机一样前面空瓶就加速满瓶就降速始终保持压力,请教各位高手博途里面有这样的控制块吗?或者自己做的块分享一下给小弟参考万分感谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1647562&b_id=50&s_id=0&num=4

游民

经验值: 142
回复:西门子1200plc 走pn通信控制丹佛斯变频器速度

只看楼主 1楼 2020-10-24 18:44:12

这就是用速度+PID微调。

都是用标准的功能块。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 61

只看楼主 楼主 2楼 2020-10-25 20:33:23
具体是那几个功能快呢,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2557

只看楼主 3楼 2020-11-20 16:14:37

这种功能块还是自己写的好,方便以后用,用西门子本身的块也是可以实现的。

技术无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 4楼 2020-11-20 16:29:53

这个没有现成的。

按照工艺要求一步步来搭配吧。

首先推荐找一个可靠的供应商进行协助一下,这样降低项目烂尾的风险。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子1200plc 走pn通信控制丹佛斯变频器速度
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。