技术论坛

Step7安装问题,安装过程很快,但是没有内容,求助!!!!!

作者 主题
新手

经验值: 38
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-10-27 10:00:24

如图所示,安装时候,上图显示的安装内容都是空的,大小也没有,安装位置也没有,点击nest,可以继续安装,很快就显示安装完成,但是实际没有安装上。

该安装包在其他电脑尝试,安装正常,求助大神,是我的电脑哪里有问题吗?该怎么处理?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1648045&b_id=4&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 23905
精华帖: 78
回复:Step7安装问题,安装过程很快,但是没有内容,求助!!!!!

只看楼主 1楼 2020-10-27 11:44:15

安装文件目录不要带有汉字,文件夹最好在根目录下。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 815
回复:Step7安装问题,安装过程很快,但是没有内容,求助!!!!!

只看楼主 2楼 2020-10-27 12:11:36

是不是你之前安装过没有删除干净或者安装包存在问题

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21149
精华帖: 57

只看楼主 3楼 2020-10-27 12:52:48

估计你的安装软件或者和系统的兼容性有问题。

以管理员的权限安装软件

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 758

只看楼主 4楼 2020-10-28 08:33:32

安装目录有汉字或层次太深、或文件名太长

QQ群:336416617
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7003

只看楼主 5楼 2020-11-01 06:00:21

操作系统有问题。不兼容。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 6楼 2020-11-25 15:36:52

不能有中文目录,存放在C盘进行安装,你上面的问题实际上只是给您解压到文件目录下面了,但是没有安装,你可以到Temp临时文件找找看,如果有的话,就手动点击运行安装就可以

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7132
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2020-12-01 20:11:00

这个问题我以前也遇到过,你电脑上装博图的软件了吧!搞不好你要重新做系统,我前面遇到这个问题就是重新做系统才整好的

心有多远路就有多远
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11065
精华帖: 35

只看楼主 8楼 2020-12-02 13:54:07
就是文件目录太深了,放到根目录安装,跟系统、中文名没关系
Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7590
精华帖: 12

只看楼主 9楼 2020-12-02 20:27:15

遇过这情况,就是中文目录的问题,还一种可能是WINDOWS系统的登录名是中文。还有安装目录别放桌面上。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1253

只看楼主 10楼 2020-12-02 20:46:49

安装文件夹不能带汉字,用英文字母

新年新希望
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Step7安装问题,安装过程很快,但是没有内容,求助!!!!!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。