技术论坛

两台电机的轴同年同月生,同年同月同时同秒呜呼。

作者 主题
至圣

经验值: 23905
精华帖: 78

只看楼主 楼主 2020-10-28 08:04:37

两台电机是2006年6月投入运行的,至今已经16个年头了,同一年出生,同一秒啪碰轴断了。

这说明什么,他们的机械强度是一致的。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1648189&b_id=25&s_id=0&num=9

侠圣

经验值: 4547
精华帖: 2
回复:两台电机的轴同年同月生,同年同月同时同秒呜呼。

只看楼主 1楼 2020-10-28 09:29:42

电机质量杠杠的,用了16年,,,电机厂家牛蛋啊,生死都能控制,估计最近电机厂家会联系,给你们提供新的电机。

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8511
精华帖: 8

只看楼主 2楼 2020-10-28 09:35:22
不求同年同月同日生,但求同年同月同日死。
个体职业者。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1751
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2020-10-28 09:40:36

电机质量可以的这个

路漫漫其修远
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7769
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2020-10-28 10:00:35

两电机的工作内容也是一样的吧,使用年限也是近乎一样,,,,,如果这样,那说明电机制造一致性非常好哦,牛逼,,,

,,
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7769

只看楼主 5楼 2020-10-28 10:06:45

这就是传说中的“寿终正寝”矣,,

,,
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5119

只看楼主 6楼 2020-10-28 10:19:48

西门子贝德电机和西门子电机是一个意思吗?嗯,我想问的是寿命能不能一样?

1234567,7654321,9898567
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 7楼 2020-10-28 10:53:16
以下是引用sueyishui在2020-10-28 10:19:48的发言 >6楼

西门子贝德电机和西门子电机是一个意思吗?嗯,我想问的是寿命能不能一样?

价格相差比较大,配置有所不同,品质要相对差点了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72009
精华帖: 145

只看楼主 8楼 2020-10-28 11:07:48

渔工,我倒是认为你在讲笑话了。看图片是一个什么的设备驱动(类似托辊驱动),2个电机应该是同步运行的。

如果是这样的话,下面的推断几乎变合理了。

当设备运行16年后的某一天,突然,一台电机的输出轴由于机械疲劳强度到极限后,出现断裂,造成另一台电机的电机输出轴机械强度寿到终磬,也出现断裂。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23905
精华帖: 78

只看楼主 楼主 9楼 2020-10-29 08:41:47
以下是引用WWCWWC在2020-10-28 11:07:48的发言 >8楼

渔工,我倒是认为你在讲笑话了。看图片是一个什么的设备驱动(类似托辊驱动),2个电机应该是同步运行的。

如果是这样的话,下面的推断几乎变合理了。

当设备运行16年后的某一天,突然,一台电机的输出轴由于机械疲劳强度到极限后,出现断裂,造成另一台电机的电机输出轴机械强度寿到终磬,也出现断裂。

同时断轴我感到很惊呀!两台电机连接各自的辊轮,有减速箱。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
两台电机的轴同年同月生,同年同月同时同秒呜呼。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。