技术论坛

200smart 开放式以太网通讯 作为服务端,支持断线重连吗?

作者 主题
游士

经验值: 219
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-11-04 16:50:04

如题     200smart  开放式以太网通讯 作为服务端,支持断线重连吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1649350&b_id=64&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 30304
精华帖: 26
回复:200smart 开放式以太网通讯 作为服务端,支持断线重连吗?

只看楼主 1楼 2020-11-04 17:15:26

试一下不就知道了么,运行中你把网线拔了然后再插上,就知道结果了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13020
精华帖: 22
回复:200smart 开放式以太网通讯 作为服务端,支持断线重连吗?

只看楼主 2楼 2020-11-04 18:30:35

服务器和客户端都支持,按官方手册状态机来写。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 219
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2020-11-12 08:30:00

自问自答,两者都能实现。作为服务器时,无需任何处理,作为客户端时重新激活命令即可。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12731
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2020-11-14 13:07:01
以下是引用小电工哇在2020-11-12 08:30:00的发言 >3楼

自问自答,两者都能实现。作为服务器时,无需任何处理,作为客户端时重新激活命令即可。

谢谢,那就是说主站不支持断线自己连接了。

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19407
精华帖: 73

只看楼主 5楼 2021-07-04 16:27:16

用一个每秒脉冲和连接状态串联,调用连接子程序,断线时每秒自动连接一次,直到接通,通信流程大概都是一样的

大道至简,知易行难
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13020
精华帖: 22

只看楼主 6楼 2021-07-05 09:20:31

最佳答案和处理办法是手册的状态机,状态机!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
200smart 开放式以太网通讯 作为服务端,支持断线重连吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。