技术论坛

DCM P50433与P1070

作者 主题
至圣

经验值: 23740
精华帖: 52

只看楼主 楼主 2020-11-09 18:20:03

功能图3113, P50433作为标准速度给定, 但是旁边有一行小字, “向或者由1070镜像”, 我试着改了一下P50433和P1070的链接, 但是对彼此都没影响。  别的地方也找不到1070.

P50433和P1070必须人为保持一致?   向或者由1070镜像”这个又是什么时候生效呢?

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1650061&b_id=17&s_id=0&num=4

版主

经验值: 55288
精华帖: 489
回复:DCM P50433与P1070

只看楼主 1楼 2020-11-11 10:57:43

你就理解成当有标准报文被选择时(此时,P1070中的值就被设置成报文中的设定值了),P1070的优先级最于P50443就可以了。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 2楼 2020-11-11 11:42:28
以下是引用老兵在2020-11-11 10:57:43的发言 >1楼

你就理解成当有标准报文被选择时(此时,P1070中的值就被设置成报文中的设定值了),P1070的优先级最于P50443就可以了。

谢谢兵版, 1070的优先级高于443,这个如何理解?  那到底谁生效呢?

怎么凭空出来个太上皇, 这个让底下的大臣难做啊

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55288
精华帖: 489

只看楼主 3楼 2020-11-12 15:19:43

取决于P922/927的设置

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 4楼 2020-11-12 16:44:34
以下是引用老兵在2020-11-12 15:19:43的发言 >3楼

取决于P922/927的设置

P922和P2079?

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
DCM P50433与P1070
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。