技术论坛

现场把220V接进了ET200SP的16DI模块底座里,现在不太清楚到底坏了哪些东西

作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-11-17 15:53:50

调试时候正常的 ET200和其他所有模块的电源灯都是亮的,现场把220接进的DI模块输入点里,不知道会坏哪些啊,

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1651392&b_id=66&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 2484
精华帖: 1
回复:现场把220V接进了ET200SP的16DI模块底座里,现在不太清楚到底坏了哪些东西

只看楼主 1楼 2020-11-17 17:14:46

估计就坏这一个接入的I点吧,或者坏当前DI模块。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30294
精华帖: 26
回复:现场把220V接进了ET200SP的16DI模块底座里,现在不太清楚到底坏了哪些东西

只看楼主 2楼 2020-11-17 17:15:19
那得具体挨个测试一下了,正确接线之后,送电先看状态灯,然后di输入在线测试。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3245
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2020-11-17 17:23:42
博途最强大的功能就是在线检测功能,接好线上电以后挨个查吧,重点查你接220电源的那个点
诚心想各位学习,先谢谢各位高手,大神的指导。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76192
精华帖: 378

只看楼主 4楼 2020-11-17 18:06:38

同一电势组的所有模块都有可能

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2020-11-18 11:58:08

看电路图, 看具体接的位置   AUX端子  是独立的端子 接220V 模块也没问题  

如果接到L+ M电位组  那有可能 同一电位组 都会有问题

已经到了儿时羡慕的年纪,却没能成为儿时羡慕的人!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
现场把220V接进了ET200SP的16DI模块底座里,现在不太清楚到底坏了哪些东西
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。