技术论坛

关于使用smc卡上传程序的问题

作者 主题
奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19

只看楼主 楼主 2020-11-18 13:16:02

将SMC卡放到电脑上,测试了一下SMC卡上传程序,如下图

为什么上传不成功呢,出现了如下图的错误提示

通过SMC卡上传程序,可以这样操作吗?

通过拖拽的方式只能上传软件信息,硬件信息上传不上来。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1651572&b_id=66&s_id=0&num=5

版主

经验值: 76236
精华帖: 378
回复:关于使用smc卡上传程序的问题

只看楼主 4楼 2020-11-19 18:09:18

@ jacky_andy

不能使用UPload功能,一样出错,但可以拖拽整个卡的内容到一个新建的项目中去

COPY / PASTE 也行

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76236
精华帖: 378

只看楼主 1楼 2020-11-18 21:34:26

看看也不行,没逻辑关系

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 2楼 2020-11-19 08:03:33
以下是引用Zane在2020-11-18 21:34:26的发言 >1楼

看看也不行,没逻辑关系

如果我想把SMC卡的程序拷贝到博图的项目中,应该如何操作呢

我通过建立项目,类似参考项目拖拽的方式也拖拽不了。不知道是什么原因?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1321
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2020-11-19 17:15:36

TIA版本不一样也会这样

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 楼主 5楼 2020-11-21 11:39:11
以下是引用Zane在2020-11-19 18:09:18的发言 >4楼

@ jacky_andy

不能使用UPload功能,一样出错,但可以拖拽整个卡的内容到一个新建的项目中去

COPY / PASTE 也行

为什么我拖拽的时候,将smc卡的中的程序块拖拽到新建项目中的程序块,不显示加号呢?

而我使用参考项目的方式拖拽就可以,应该操作方式没有问题。

另外使用复制粘贴的方式,可以复制,但是到粘贴的时候,是个灰颜色的,无法选择

我用了两台电脑都测试了,都是这样。

另外是不是SMC卡拷贝程序的话,硬件配置信息是无法拷贝到新建项目中去的?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于使用smc卡上传程序的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。