技术论坛

希望年轻人学习维修中频电炉技术

作者 主题
侠圣

经验值: 3663
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2020-11-18 23:25:40

我发现当下的年轻电工人喜欢学习新技术,这很好。但是一些所谓老技术也是要学习的。比如加热行业的中频电炉的维修,目前缺少人去学习。我们网络也应该开展这方面的技术交流。

天下工控是一家!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1651673&b_id=24&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 6606
精华帖: 2
回复:希望年轻人学习维修中频电炉技术

只看楼主 1楼 2020-11-19 04:05:53
只要赚钱多,肯定会有人学,这就是市场经济

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30298
精华帖: 26

只看楼主 2楼 2020-11-19 07:05:57
如果维修费用很高有利润空间,不用说就人去学习研究了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2020-11-19 08:49:40

关键是很多行业它用不到中频电炉的设备,学了也没有用武之地哦,,个人感觉还是遇到什么学什么,或者学习为了更好的发展;

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 4楼 2020-11-19 08:54:19

现在的信息如此发达,不用说,只要利润合适,自然会有人去研究。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 5楼 2020-11-28 15:59:51

中频电炉加热,是比较老旧的技术了,使用范围窄,肯定学的人少啊。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1180
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2020-12-05 11:58:57

环境导致的,电气的知识那么多,主要精力还是接触到什么就去学什么,剩下的就学一些自己感兴趣的知识点。

无闻
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
希望年轻人学习维修中频电炉技术
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。