技术论坛

STL编程中代表“L”代表什么意思

作者 主题
游民

经验值: 85
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-11-19 16:25:19

手头有个别人做的程序,有几个是用STL语句写的,上图中的“L”

是什么意思?如果换成梯形图该怎么做

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1651860&b_id=4&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 4940
精华帖: 12
回复:STL编程中代表“L”代表什么意思

只看楼主 1楼 2020-11-19 16:31:08

移动的意思。

L  ==  Load   加载数据到寄存器

L    LD12

T    Tag_490   就是把LD12的内容放到Tag_490 里面。

具体的意思就是 把日期和时间存储到 Tag_490里面

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37447
精华帖: 47

只看楼主 2楼 2020-11-19 16:39:15

L  //加载变量数据到ACCU寄存器。

找一份STL编程方面的资料看看吧。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43597
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2020-11-19 18:45:31

L 是load,lad就是move指令

输入参数是ld12

输出参数是md226

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 642

只看楼主 4楼 2020-11-22 14:20:30

L  我也觉得和move指令是一样的啊,但是具体到数据 类型是可能会不同

QQ:779519874
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2707

只看楼主 5楼 2020-11-22 22:49:20

针对累加器操作,有些指令不能直接转换成梯形图,能看懂就行,不用转换

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STL编程中代表“L”代表什么意思
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。