技术论坛

S7-1500与V90PN的TO控制 工艺模块组态及V90PN设置问题

作者 主题
游民

经验值: 58
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-11-20 17:45:33

问题1:TO工艺模块,线性运行的距离在哪设置。是否是这个测量系统,增量间距?(S7-1200里面是有个参数可以直接设置电机走一圈的距离)

问题2:组态过程中自动运动编码器值(离线)和 运行过程中自动运动编码器值(在线)这两个有什么区别?怎么选择?

问题3.V90PN的伺服本身需要设置什么?当前报文是否选择S7-1500专用报文即可?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1652160&b_id=66&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3245
精华帖: 2
回复:S7-1500与V90PN的TO控制 工艺模块组态及V90PN设置问题

只看楼主 1楼 2020-11-21 04:20:36
电机转一圈轴走多少距离在“扩展参数—机械”里面设置;
1500和v90pn的话,可以使用HSP组态,全部在博途中设置,需要注意ip地址和设备名称保持一致,使用TO可以选择105号报文!
诚心想各位学习,先谢谢各位高手,大神的指导。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 58
回复:S7-1500与V90PN的TO控制 工艺模块组态及V90PN设置问题

只看楼主 楼主 2楼 2020-11-21 08:44:57

电机转数和负载转数吗?这个不是吧。我想问的是工艺中怎么计算负载实际走过的距离,这个在哪里设置?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 684

只看楼主 3楼 2021-02-03 09:03:51

负载齿轮这里按实际填好,螺杆导程填好就可以了。

没什么。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 108

只看楼主 4楼 2021-02-03 10:52:27

问题1:当你设置了减速比和丝杆导程那不就是但伺服让丝杠旋转一圈负载走的实际距离,但有了减速比这时伺服本身不一定是转了一圈

问题2:我没找到这个自动运动编码器值(离线)

问题3:设置为速度模式,把P922设置成报文105

个人见解,不对见谅

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-1500与V90PN的TO控制 工艺模块组态及V90PN设置问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。