技术论坛

西门子SMART200模块AE08所有通没有4到20MA信号的选项啊?

作者 主题
侠圣

经验值: 2947
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2020-11-20 21:17:30

西门子SMART200模块AE08所有通没有4到20MA信号的选项啊?

我的传感器是4-20MA的信号。这如何办啊?如何计算工程数据啊?

革命尚未成功同志仍需努力
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1652188&b_id=64&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 67546
精华帖: 100
回复:西门子SMART200模块AE08所有通没有4到20MA信号的选项啊?

只看楼主 1楼 2020-11-20 21:51:59

真没有。那怎么办?拿哪个选项将就用吧?你会选哪个比较接近的?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2947
回复:西门子SMART200模块AE08所有通没有4到20MA信号的选项啊?

只看楼主 楼主 2楼 2020-11-20 21:59:47

工程数据是不是可以计算得出呢?

革命尚未成功同志仍需努力
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67546
精华帖: 100

只看楼主 3楼 2020-11-21 07:20:53

什么工程数据?你想怎么算?算肯定能算。就看怎么个算法。说出来才知道怎么算啊。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24891
精华帖: 10

只看楼主 4楼 2020-11-21 07:24:11

0-20mA对应0-27648,1mA对应1382,那么4-20mA就是5530-27648。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12731

只看楼主 5楼 2020-11-21 10:22:59

对应的数字量是5529.6----27648,这个是200smart的常识,所以我会

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 11
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2020-11-22 14:40:50

4-20ma信号到了模块里,是5530-27648啊!想转换成工程数据可以用Scale的库,官网有下载的。找找吧。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6580
精华帖: 8

只看楼主 7楼 2020-11-23 16:34:30

0-20mA包括4-20mA

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1659

只看楼主 8楼 2020-11-29 22:08:28

4-20主要用于断线检测 其他和0-20一样

西门不败的签名
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1180

只看楼主 9楼 2020-12-03 17:13:13

用0-20mA的,读取模拟量数值的时候讲上下限分别 设置为27648、5530

无闻
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7201

只看楼主 10楼 2020-12-04 11:23:11

你这块只能换模块,没有办法接4-20mA信号。。。

科技在于不断探索
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7590

只看楼主 11楼 2021-07-30 09:18:09

并联250欧姆电阻,转换成1到5v,一点问题也没有

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。