技术论坛

80直流装置上的20000后面这种参数在参数手册上没找到

作者 主题
侠客

经验值: 969
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-11-22 22:26:07

这种参数在哪里可以找到

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1652545&b_id=17&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 13075
精华帖: 8
回复:80直流装置上的20000后面这种参数在参数手册上没找到

只看楼主 1楼 2020-11-23 09:20:54

那是自由功能块的参数,只有在配置时选择了自由功能块功能,这些参数才会出现

做最好的自己!活出自我!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489
回复:80直流装置上的20000后面这种参数在参数手册上没找到

只看楼主 3楼 2020-11-24 07:52:56

DCC使用。

这是自定义的参数。只有看到DCC你才会明白。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2020-11-25 10:22:05

我这边插入DCC ,只能看到部分参数,21500后面的是不是需要在DCC里面写参数后才可以显示出来

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55309
精华帖: 489

只看楼主 5楼 2020-11-26 03:06:24

P20000-P202888,是自由功能块的参数。有专门的手册。

P21000以后的,是DCC中定义。

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 6楼 2020-11-29 16:28:10

嗯,感谢各位大侠的回答

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
80直流装置上的20000后面这种参数在参数手册上没找到
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。