技术论坛

SMART-200编程软件的问题,求助。

作者 主题
侠客

经验值: 955
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-11-26 20:50:40

我想让这个子程序里面的标签全部显示出来 ,看起来也方便点。

我也想办法设置了,没反应,没有什么改变  :

各位师兄  , 有什么办法吗 ?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1653342&b_id=64&s_id=0&num=7

侠客

经验值: 777
回复:SMART-200编程软件的问题,求助。

只看楼主 1楼 2020-11-26 20:55:22

没必要啊,鼠标放上去就会显示全称的

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 2楼 2020-11-26 20:59:51
以下是引用2020年应届生在2020-11-26 20:55:22的发言 >1楼

没必要啊,鼠标放上去就会显示全称的

。。。。。你说的我知道。我还是想显示全。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12717
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2020-11-27 00:07:46

除了缩小字体,这个没有啥好办法,

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 67

只看楼主 4楼 2020-11-27 01:10:34

有两个,一个LAD,一个状态, 你更改的那个是状态在线监控时显示,你需要更改的是LAD里的。 就在你截图的状态的父集

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1659

只看楼主 5楼 2020-11-27 19:24:42

看我的设置和效果 

我的电脑分辨率 1920 x 1080

西门不败的签名
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 6楼 2020-11-27 19:51:33
以下是引用西门不败在2020-11-27 19:24:42的发言 >5楼

看我的设置和效果 

我的电脑分辨率 1920 x 1080

。。。。。我也是1920X1080 也照你这样设置,没反应。

可能是我系统又问题。。。还是感谢回复指导。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12752
精华帖: 44

只看楼主 7楼 2020-12-07 11:14:35

楼主多试几次,每次改一下LAD下不同的参数,然后就知道是什么原因了

数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SMART-200编程软件的问题,求助。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。